понедельник, 23 июля 2012 г.

Коробочка "Розовая нежность" и приятное общение с Natik

У меня сегодня замечательный день!
Мне посчастливилось несколько раз пообщаться с одной милой и очаровательной девушкой. Правда наше общение было по телефону... Но, это пока... Очень надеюсь и верю, что мы обязательно встретимся))) А зовут эту милую девушку Наталья - Natik . А поводом для общения была коробочка "Розовая нежность". И, как всегда, делала я эту коробочку ночью... до 5 утра, а в 5 утра она уехала на Минск. Ещё даже клей не успел до конца высохнуть... Я мужу строго на строго приказала беречь, как зеницу ока! Правда, он сегодня пошутил надо мной... Я позвонила и спрашиваю: "Как доехала моя коробочка?" В ответ: "Нормально! Я её в багажник положил, но она только пару раз там перевернулась... А так, всё в порядке!". Наверное, писать что я ответила не надо... Вы и так догадались))) Пи.... пи... пи.... Но, это оказалась шутка! Ух!!!!!! Мой не выспанный моЗг потом долго ещё приходил в себя после такой шутки)))
А теперь про коробочку... Она розовая, нежная, внутри пархают бабочки и благоухают розочки-мылки))) И благодаря Наташеньке я могу показать вам её... Потому что сама сфотографировать я не успела...
Наташенька, спасибо тебе огромное за твой позитив и твоё очарование! За приятное общение... И за фото))) Бусь тебе!!!








Розочки-мылки из коробочки)))
А это "Лавандовое" мыло было сделано в подарок Наташе... Оно без всяких отдушек)) Только цветочки лаванды добавляют этому мылку нежный натуральный аромат))




Использовала дыроколы: 
1. EK Success Slim Edger Punch - Flower Burst
2. Угловой дырокол Цветочек

16 комментариев:

  1. Людочка, восторг!!! прям слов нет!!! так нежно, мило...мммм... я прям тут запах чувствую )))

    ОтветитьУдалить
  2. Это тебе - СПАСИБО, дорогая!!!
    Я знала, что коробочка будет красивой, но что настолько!!!
    Если уже и муж, открыв рот и сделав большие глаза, сказал:" Ва-а-ау!", то о чём тут можно говорить...
    Я после того, как мы с тобой поговорили, снова не удержалась и ещё раз открыла её, чтобы полюбоваться... Теперь поставила её повыше на полочку, чтобы достать трудно было, а то, чувствую, до среды я её так вымучаю, что наша именинница Катюша останется без подарка...
    А за мылко и шоколад - отдельное спасибо! Вот сижу, кофеёк попиваю да шоколадочкой прикусываю. Вкуснятина, ням-ням!
    Люда! Я очень надеюсь, что мы как-нибудь встретимся и пообщаемся за чашечкой кофе, а может и за бокальчиком чего-нибудь покрепче...
    Мысленно обнимаю тебя крепко-крепко! Пока-пока!

    P.S. Да, и чтобы по ночам иногда спала! Мало того, что отдыхать нужно, так нас скоро и мужья из дома выгонят - мой уже как-то грозно спросил: "И где это ты всю ночь была?" И попробуй потом доказать, что сумки шила, или коробочки клеила! Во как... :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, дорогая моя! Я счастлива! Очень-очень! Ты столько в мой адрес написала хорошего и доброго, что я даже и не знаю, что сказать)))
      Безумно приятно читать такие комментарии, а ещё приятнее - знать, что есть на свете такие замечательные и добрые человечки, как ты Наташенька и вся твоя семья)))
      Спасибо тебе!

      P.S. Рафаэлки уже слопали... Еле успела 1 штучку ухватить))
      Спасибо большое за вкусности!

      Удалить
  3. Людочка!!!! Это прогсто восхитительная коробочка!!! Такая нежная и изящная!!! Только вот по ночам спать надо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, спасибо)))
      Вот сегодня сказала сама себе, что раньше лягу спать... Посмотрим...

      Удалить
  4. кстати, как ты такой бант завязываешь красивущий?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, это у меня, так сказать, "ложные" бантики))) Я складываю слои ленты и потом просто перетягиваю чем-нибудь... В данном случаи, это тычинки большие. Можно ещё и цветами, ленточкой, просто ниточкой, а потом задекорировать... Вообщем, всем чем угодно))

      Удалить
  5. Ответы
    1. И тебе, Леночка, большое-прибольшое спасибо))

      Удалить
  6. У меня всегда один вопрос возникает...как ты все успеваешь??????теперь я поняла..ты просто не спишь)))))Людочка..красота..)))))заходи посмотреть мои первые коробочки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка!
      Да... я очень мало сплю...
      А на коробочки обязательно зайду посмотреть)))

      Удалить
  7. Ух, какая коасивая коробочка!!! И сколько в ней всего волшебно-прекрасного, так и хочется смотреть и смотреть, нюхать и нюхать! Подарок для настоящих принцесс и королев)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо большое за такие добрые слова)))

      Удалить