суббота, 21 июля 2012 г.

"Цветочное ассорти" и мои мыльные фантазии)))

Приветик!
Вчера варила мЫлкИ...
Муж зашёл на кухню и говорит:
- "Опять "варенье" варишь???"
- "Ага... хош поробовать???", - отвечаю я ему.
Он вздохнул и со словами "Не удивлюсь, если скоро ты меня этим и накормишь..." вышел из кухни... Хи! Терпите, дорогие мужья! Что ж с нами сделаешь??? Творческими маньячками...

А теперь про мыло.. Получилось у меня 2 цветочных наборчика - настоящее "Цветочное ассорти". Ассорти получилось разнообразным и разноцветным... Есть и нежные скрап-мылки и мыло с люфой, и с цветочками лаванды (хочу себе такое...). Вообщем, смотрите и читайте...
А я пойду мужу обед варить... с люфтой и цветочками лаванды))) Шутка!





"Нежная" роза... Мыло с ароматом интерфлора и эфирным маслом апельсина, которое повышает упругость кожи, обновляет и восстанавливает её эластичность.
А вот и "Лавандовая" розочка с сухими лавандовыми цветками. Эти красивые цветочки содержат ценное эфирное масло (масло лаванды 1,53%), которое действует успокаивающе на центральную нервную систему. Издавна люди знали о свойствах лаванды и находили ей применение в быту и уходе за телом и волосами.

"Золотая" роза сожержит эфирное масло жожоба, которое имеет влагозащитное действие, даже в очень сухом и горячем воздухе, задерживает в клетках кожи влагу, тем самым, поддерживая свежий и эластичный вид.
И наборчик мыла "Нежный скрап "Кофейный микс"...
А вот это мылко с волокнами люфы. Это самый популярный из натуральных скрабов.
Мыло, в состав которого входит люфа, обладает рядом замечательных свойств: стимулирует лимфо- и кровообращение, удаляет слой омертвевших клеток, открывая поры и насыщая кожу кислородом, благодаря чему ускоряется процесс регенерации клеток. Очень хорошо воспринимается кожей, увлажняет ее, повышает эластичность. Массирующий эффект мыла с люфой предотвращает образование целлюлита и оказывает благоприятное действие на людей, страдающих ревматизмом и артритом.
Также очищенная и подготовленная люфой кожа намного быстрее впитывает витамины и полезные вещества масел, входящих в состав мыла. Это и ароматерапия, и пилинг одновременно. Мыло с люфой отлично подойдет как для мытья тела, так рук и ног.

На этом всё!
Я убежала...
Всех целую и обнимаю)))

6 комментариев:

  1. Класс!!!! Уже жду не дождусь эту красоту ))) Только боюсь, если эта красота окажется у меня в руках, то я её никому не отдам ))) Хи-хи.
    Спасибо ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, отдавай... Я тебе ещё наварю...

      Удалить
  2. Людмила, вместе с мужем потешались над мыльным обедом! Он хоть бедный понял, что не один такой страдалец! Есть ещё мужья, у которых творческие жены!!!
    Мыло очень классное!!! Красивое! Особенно без ума от розочек!
    Скажи, а что ты берешь за основу? Сама основа какими свойствами обладает? и какой состав?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо за добрые слова!
      Всем нашим мужьям сил и терпения...
      А основу я покупаю в итнернет-магазин))) В основном беру - белую и прозрачную)))

      Удалить
  3. Люда, тебе надо открывать уже магазин!!! Столько красоты и столько полезного! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюшка))
      А магазинчик - моя мечта и пока ооочень далёкая....

      Удалить