вторник, 29 января 2013 г.

Мне кажется я схожу с ума...

Я всегда думала, что я не плакса и сильная...
Но, когда болеют мои малыши, я ничего не могу с собой сделать... 
Плачу... мне кажется я схожу с ума...

Два дня было плохо мне... Я думала, что отравилась. Но сегодня целую ночь рвало Настеньку, а с утра и Пашку... У обоих опять температура... Пашка кашляет... раз за разом(((

Я в панике... Жду врача))
Неужели опять в больницу????????????????

Простите, что ною здесь... Просто ВЫ для меня стали очень родными и близкими человечками... Мне хочется выговориться и выплакаться...

26 комментариев:

  1. Жуть какая!!!!!!!! Прям напасть ... Но все плохое тоже заканчивается и вы обязательно поправитесь, главное не падать духом!!! Держитесь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Боже какой кошмар! Держись там!! У меня малая вчера тоже стала жаловаться что болит живот!!! Я сначала дала ношпу, потом мезим, а потом когда она меня второй раз позвала, то я уже всунула в нее 2 таблетки нифураксозита, зная что у нас ротовирусная гуляет в школе!!! И она уснула, больше на живот не жаловалась, так что сегодня утром начался повторный прием этого препарата!!!! Пока не звонила слава богу, надеюсь нас пронесет! так что если есть в доме нифураксазит то давай в срочном порядке!!!! А если рвота то ставь противорвотный укол и давай таблетки и отпаивай ребенка, потеря жидкости это опасно!

    ОтветитьУдалить
  3. Дорогая Люда, все происходящее конечно печально, и это самое большое испытание для мамы...
    Но милая, 1. хорошо, что ты в своем родном блоге делишься своими переживаниями... пусть он послужит тебе по полной...к тому же тут так много мамочек, что все и не мамочки тоже тебя понимают и можно разделить свое беспокойство на десятки неравнодушных материнских-женских сердец...

    2. все будет хорошо! даже так твои малыши КРЕПНУТ... жаль что таким сложным путем..но зато их иммунитет будет НАДЕЖНЕЕ впредь!! а еще они будут знать что такое болеть... грустный опыт, но он научит их состраданию и сочувствию...мне самой страшно это писать, потому что никому не пожелаю такого опыта.. но у вас он уже случился... поэтому он ваш и тем ценен!

    3. ТЫ сама СИЛЬНАЯ и самая МУДРАЯ и ЛЮБяЩАЯ мама для своих малыше! Даже если плачешь и думаешь что сходишь с ума! Это чувства мамы, которая волнуется за своих малышей... все естественно и безопасно. Верь что все будет хорошо и вместе вам будет не так страшно!

    4. Однажды французская женщина-психолог, мама ПЯТИ дочек, мне, когда я была беременной на 8 месяце и оказалась в комнате с больным корью сказала такие слова, которые привели меня в чувства и помогли и впредь себя и детей защищать... я приведу и тебе ее слова:

    " Ответь себя прямо на вопрос "КТО Я?". Если твой ответ похож на " Я мудрая и крепкая женщина. Я волевая и устойчивая! У меня крепкие и сильные дети, которые могут бороться с болезнью и побеждать! Я научу их защищать себя от болезни! "- все так и будет! Твой внутренний природный стержень не позволит быть другому".
    Я всегда теперь пользуюсь ее словами и выбираю ответы по духу похожие не ее слова.. это меня еще не подводило и после рождения детей тоже...
    я уверена. что у вас совсем скоро все будет хорошо, дети выздоровят и ты найдешь в себе много сил помочь им в этом!
    Я тебя обнимаю твоих малышей тоже.!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно,это все выше сказанное не исключает получение профессиональной медицинской помощи! Малышам медицинский присмотр нужен в большей степени чем взрослым...

      Удалить
  4. Держитесь! Все будет хорошо - не поддавайся плохим мыслям!

    ОтветитьУдалить
  5. Людочка, держись, моя хорошая! Может, просто в больнице не долечили, а иммунитет у малышей сейчас ослаблен, поэтому у них снова болезнь обострилась? И даже если снова в больницу лечь придется, то ты себя успокаивай тем, что детки теперь будут под присмотром специалистов. Дорогая, всё обязательно скоро наладится! Честно-честно!

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, Людочка, не везет Вам что-то (((( Год начался плохо, но я надеюсь его оставшаяся часть пройдет в здравии!!!
    А если рвет, то конечно побольше пить, пить и пить! Выздоравливайте!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Людочек, очень похоже на ротовирусную инфекцию... и конечно, лучше "опять в больницу", хотя представляю, как не хочется...
    знаю, что молишься, только вера в любовь Всевышнего к твоим деткам поможет тебе успокоиться, только в молитве ты сможешь отвлечься от тревоги...
    душой и сердечной молитвой о вашем здравии я с вами

    ОтветитьУдалить
  8. Людочка, ой как тяжело, когда малыши болеет! А когда несколько сразу, то маме хоть разорвись... От кашля на днях на работе обсуждали, и одна женщина сказала, что она всегда деткам и себе делает такое средство - варит пару картофелин в мундире, разминает вилкой и заворачивает в пакетик и полотенце толстое, и прикладывает к груди. Уверяет, что за два раза проходит любой кашель. А по поводу рвоты и питья - знаешь как правильно поить? У моей племянника когда было, они поили, а ребенка от питья рвало еще больше. И врач сказала, надо давать по маленькому глоточку каждые 5-10 минут. А не зараз чашку выхлебать.
    Очень желаю вам скорейшего выздоровления!!!!! А ты главное не плачь - ведь детки чувствуют все-все. И им тоже тяжело видеть маму грустную.

    ОтветитьУдалить
  9. Людмила, нет ничего хуже, когда болеют детки! Держитесь! Похоже на ротовирус.

    ОтветитьУдалить
  10. Людочка, держитесь! После больницы вы ослаблены, вот и подхватили новую инфекцию. Лечи деток, не падай духом, все образуется, главное - это спокойствие и вера в лучшее, дай Бог вам скорее поправиться!

    ОтветитьУдалить
  11. Людочка, жалко деточек и твое материнское сердечко! Твоя семья стала действительно нам всем близка, отправляю вам мысленный заряд поддержки, очень хочу чтоб вы выздоравливали

    ОтветитьУдалить
  12. Лю-ю-ю-да! Не раскисай! А то мне самой уже плакать хочется от всего этого!
    Хочется сорваться с места и бежать к вам на помощь! Но расстояние делает своё дело...
    Не понимаю... Вчера с тобой говорили - всё было более-менее гладко. Что же там с вами происходит?!

    На днях постараюсь сходить в церковь. И буду держать за вас кулачки!
    Всё будет хорошо! Обязательно будет! :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Людочка, а я думаю где ты пропала? А у вас тут болезни одни (( что же вы так.. поправляйтесь скорее!!! Держись Люда! Я прекрасно понимаю как больно когда маленький родной человечек болеет, но нужно держаться!!! Все будет хорошо! бусь бусь!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Милая моя....даже слова подбираются с трудом..мысленно посылаю вам положительные флюиды как и все остальные девочки...Держись и не падай духом!Любим тебя:)

    ОтветитьУдалить
  15. Людочка, знаю, как это всё тяжело переживать. Врачи помогут, надо в это верить. Храни вас Господь

    ОтветитьУдалить
  16. Люда, держись!Верь, все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  17. Людочка, моя дорогая, держись!!! Ты очень сильная!!!! От всего сердца желаю
    твоим деткам скорейшего выздоровления!!!!! Крепкого-крепкого здоровья!!!!!!!!! Люблю вас!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Людочка, держись!!!!!!!! Выздоравливайте побыстрее!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Девочки, спасибо всем большое за поддержку...
    Мы дома... Ещё болеем...

    ОтветитьУдалить
  20. Людочка, выздоравливайте!Все должно быть хорошо! Мы тоже болеем, правда у меня один, но тоже страшно и я плачу: сын стал плохо слышать на одно ушко, и не знаю, что делать и молюсь и надеюсь и верю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, милая))) Здоровья твоему сыночку!
      Дай Бог, всё будет хорошо!

      Удалить
  21. Прочитала..просто ужас...не знаю какими словами поддержать даже. буду молиться за Вас!!! Держитесь...

    ОтветитьУдалить
  22. Людочка,держись! Мы за тебя молимся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка))) Так приятно видеть тебя)))
      Спасибо, милая)))

      Удалить