суббота, 26 января 2013 г.

Мы вернулись... из больницы...

Привет, мои хорошие)))
Вы ещё не соскучились? А я ооочень!

В субботу ночью нас с Пашкой забрала скорая в больницу... Я поняла, что больше не в силах сама бороться с температурой, которая практически не сбивалась уже... Мне стало страшно за малыша... Мы уехали в больницу... Пашку сразу же под капельницу! Что я пережила за те 15 минут пока ему ставили катетер...  лучше не вспоминать((( Стоять под дверями и слышать, как твоё маленькое солнышко заходится от плача и зовёт тебя, а ты ничего не можешь сделать и помочь ему... Это ужасно!!!
После второй капельницы Пашке стало полегче...
А в понедельник в больницу привезли Настеньку и её тоже под капельницу... И снова кошмар! Настенька под капельницей... Пашка у меня на руках... Мне негде было его оставить... В больнице объявили карантин! Я была в шоке... Никого не пускали... Сначала Настюшка заснула, потом она проснулась... Стала плакать, уцепилась в меня... Я не могу я её уложить... Пашка плачет себе... медсестры нет рядышко... Рядом нет вообще НИКОГО! У Настюши уже кровь пошла из вены в проводочек от капельницы... Что было дальше?! Не хочу вспоминать...
Напишу ещё только то, что положили нас в палату 5*5 м, где стояло 4 кровати и лежало 6 человек... Невозможно было пройти между кроватями... И я уже не говорю про воздух в этой палате... Только благодаря одной замечательной женщине, которая работала там санитаркой, нас в последние 2 дня переселили в отдельный бокс... Спасибо ей большое!

Слава Богу, мы дома... Правда ещё не совсем здоровенькие... Но, как говорят... "Дома стены лечат"
Буду молиться и верить, что мои Ангелочки скоро станут совсем здоровенькие и больше в больницу мы не вернёмся...


Спасибо большое девочкам, которые звонили, писали и поддерживали меня... 
Я ВАС ВСЕХ люблю)))
Крепко целую и обнимаю)))

30 комментариев:

  1. Люда. моя хорошая, я рада что вы уже дома и все неприятности позади! Вам пришлось многое пережить, но главное что вы были вместе! Конечно, это самое страшное для мамы стоять за дверью и быть не в силах помочь своему малышу... НО ведь он сразу увидел тебя, обнял как только тебе разрешили войти, все это лечит! Он знает, что мама всегда рядом...любит его, а остальное он забудет как страшный сон...Я вас обнимаю, мои дорогие, будьте здоровеньки! все будет и уже хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, поскорее поправляйтесь! самое страшное для мамы - это когда детки болеют( Сил тебе, терпения, самообладания! Малышам здоровья! Много писать не буду, скажу лишь что я тебя прекрасно понимаю... Всего хорошего вам!

    ОтветитьУдалить
  3. Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья деточкам! А тебе, Люда, терпения и сил!

    ОтветитьУдалить
  4. Людочка,какой кошмар.....я и не знала,что вы так сильно заболели.....
    В больнице,да и еще в таких условиях....ужас....
    но ты у нас сильная! ты молодец! со всем справилась!!
    Поправляйтесь поскорее и больше пусть у вас никто так не болеет!!!!! :**

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, читала, покрылась мурашками, вся в ужасе! Даже не представляю, как такое можно пережить! Поправляйтесь скорее и больше так не болейте!

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка, очень хорошо вас понимаю, я тоже попала осенью в больницу с двумя. И все эти ужасы, уколы, катетеры и переполненные палаты, как будто про нас написано. Слава Богу, что вы уже выписались, долечивайтесь, дорогие вы наши, выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  7. Моя хорошая!! бедная!!!Я проходила что-то примерно то же самое,только с 1 ребенком,с двумя,это вообще ужас!!! выздоравливайте!!!а тебе мать ..терпения!!!

    ОтветитьУдалить
  8. О Боги ! Кошмар то какой!!!!! Ужас целый!!! И как ты это все перенесла!!! Держись там мы все мысленно с вами!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. страхи какие!!!! когда наш малыш болеет, я всегда думаю, что лучше б уж я вдвойне, чем он.. а тут сразу двое деток.. Людочка, ну хорошо, что самое страшное и неприятное пережили и идёте на поправку!!!! выздоравливайте!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. обязательно будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
  11. Люда, держитесь! я сама пережила такое 15-ого, когда малого на операцию забирали под общий наркоз...даже вспоминать не хочу, но всё будет хорошо! я узнавала! малышне привет и наши с Костиком кулачки @@@@ на выздоравление

    ОтветитьУдалить
  12. Людочка, и я рада, что этот кошмар позади! Пусть твои ангелочки поскорее поправятся! И тебе терпения, сил, и пусть у тебя будет возможность хоть немножко отдохнуть! Держись, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  13. Людочка, какой кошмар, я так тебя понимаю, мы прошли с моими малышами это в декабре и до сих пор болеем каждую неделю, сердечно переживаю за твоих малышей, поправляйтесь скорее и долой эту зиму!

    ОтветитьУдалить
  14. Людочка, здоровья крепкого-крепкого твоим лапулям! Держитесь! все будет хорошо!!

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, миленькие...
    Читаю вас, а у самой слёзы на глазах... Только это слёзы радости и счастья от того, что у меня есть ВЫ! Спасибо ВАМ большое, мои хорошие, за поддержку, за добрые и тёплые слова)) Для меня это сейчас очень важно...
    Я благодарна каждой из ВАС и шлю вам бусечки:)))
    Обнимаю и желаю вам и вашим деткам крепкого здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Людочка, держись, Вы уже дома все страшное я надеюсь позади! Если честно мне знакомы эти чувства (про катетер), я пережила такое со своей старшей, нас в инфекционку забирали в 8 мес. Не пожелаешь такого ни кому.
    Выздоравливайте до конца!!! И больше не болеть!!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Людочка, дорогая! Крепитесь и выздоравливайте! Представляю, какой ты ужас пережила! Улыбнись и все будет хорошо, а детки это будут видеть и быстрее поправятся!

    ОтветитьУдалить
  18. Люда, скорейшего выздоровления и крепкого здоровья деткам!Тебе сил и терпения!

    ОтветитьУдалить
  19. Людочка! Я так рада, что малышам стало легче и вы вернулись домой!!!
    Я после твоего звонка себе прямо места не находила! Ходила и со всеми обсуждала наш Минздрав... Слава Богу, что в этой сфере всё-таки достаточно ещё понимающих и сочувствующих людей!
    Давайте-ка, не раскисайте там и окончательно выздоравливайте!
    Мысленно всех вас целую и обнимаю.:)))

    ОтветитьУдалить
  20. Людмила, здоровья деткам! Это вирус у деток был с такой температурой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да... вирусная инфекция...
      Ирочка, спасибо большое, что заглянули и за пожелания спасибо!

      Удалить
  21. Людочка, хорошая моя! Слава Богу, что малышам уже стало лучше... ведь нет ничего страшнее чем болезнь деток!
    Скорейшего вам полного выздоровления, береги себя и малышей!
    Я очень-очень рада что вы уже дома и теперь у вас все будет отлично! Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  22. Хорошие мои, спасибо ВАМ ВСЕМ большое!
    Ваши слова так греют душу))
    А теперь мне самой так плохо... еле сижу... Наверное, заболела...
    Нужно сделать разворот, а я не могу... Проснулась пораньше и ничего не могу делать... Нет сил и в голове такая пустота... Напилась таблеток и пойду полежу... Может станет полегче)))

    ОтветитьУдалить
  23. Людочка, читала твой пост и мысленно возвращалась на год назад, когда мы с мелким в инфекционку с сальмонеллой попали на две недели, когда его тоже забирали, чтобы поставить капельницу, а я под дверью стояла и места себе не находила... А ты с двумя((( Людочка, дорогая, пусть твои зайчики поскорее поправляются и в дальнейшем только радуют своим отменным здоровьем! И сама выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  24. Людочка! миленький мой! всем сердцем желаю крепкого здоровья твоим деточкам!!!
    описала ты, конечно, полный кошмар... не дай Боженька такому никогда повториться...
    целую и обнимаю вас всех!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Людочка, жалко вас всех очень - наших больниц никому не пожелаю, ни крупных, ни мелких, но дети болеют просто катастрофически кругом, а это такая беда!! Моей 11 лет уже, а я каждый раз переживаю, как за новорожденную. Но если и ты вирус этот подхватила - нужно срочно в постель. Может кто-нибудь с малышами посидеть, пока ты отлежишься?

    ОтветитьУдалить
  26. Да хранит вас Создатель! Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  27. Здоровья Вам всем!!!!!! Берегите друг друга и чтоб в больницу больше ни-ни, ни ногой!

    ОтветитьУдалить
  28. Людочка...как хорошо что кошмар позади..аж мурашки по коже от расказа твоего..Не молейте, малипусики:)))

    ОтветитьУдалить
  29. Девочки, миленькие, спасибо ВАМ!
    Всех крепко обнимаю и целую)))

    ОтветитьУдалить